Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Игра не понарошку

22.03.2017, 1:12      Новости Балезино

В Балезинском политехникуме каждый год по весне проводят военно-спортивную игру «Зарница», которая оставляет незабываемые впечатления Студентам и преподавателям и нынче предстояло преодолеть усложнённую полосу препятствий. На первом этапе участники в погонах старательно обезвреживали «минное» поле, «взрывали» гранатами «вражеские танки», заправски разводили костёр – причём, на скорость, стреляли по мишеням из пневматической винтовки. На следующем этапе был захват знамени: «красные» после непродолжительной, но напряжённой борьбы обезвредили «зелёных» и доставили знамя в штаб. Третий этап – это весёлые старты. Зимние забавы всех хорошенько напрягли – выполнение простых упражнений по глубокому снегу удавалось с трудом. Но с заданиями, кажется, справились благополучно. Члены строгого жюри не могли выпустить из поля зрения тот факт, что участники с большой серьёзностью и ответственностью выполняли каждое задание. Они из последних сил старались, чтобы заработать как можно больше очков и миновать штрафные. Хочется отметить, что военно-спортивная игра в нашем «политехе» всегда проходит интересно, с задором. Честь и хвала студентам, преподавателям и «главнокомандующему» Руслану Шамилевичу Касимову.

З.Интентеева, преподаватель политехникума

Источник: vpered-balezino.ru
 Читайте также:

Контрасты в посёлке

Как навести и поддерживать порядок и чистоту в райцентре – предлагают члены Общественного совета Балезинского района В каждом населённом пункте есть частная территория и общественная. Если хозяин в частном секторе уборкой и благоустройством своих соток может заняться в удобное..

В гостях у бабушек

Александр Бречалов побывал в селе Бураново Бураново в Удмуртии знают все. Село в Малопургинском районе, находящееся между Ижевском и Сарапулом, с населением всего семьсот человек, прославилось в 2012 году благодаря фольклорному коллективу «Бурановские бабушки», занявшему второ..

Важно понять настроение людей

15 июня состоялась традиционная, пятнадцатая по счёту, прямая линия с президентом России Самый главный вывод, который я сделала для себя после прямой линии с Владимиром Путиным: он – не покрытый «панцирем» чинуша, а глава государства, понимающий нужды простых граждан. В принци..

Не откладывая в долгий ящик

«Карту» задач и возможностей Балезинского района потребовал подготовить врио главы Удмуртии Александр Бречалов для решения накопившихся проблем В минувшую субботу Балезино посетил новый руководитель республики. Свой визит Александр Бречалов начал с совещания в администрации ра..

От районного кросса до всероссийского пробега

В Балезино прошёл XXIII Всероссийский легкоатлетический пробег на призы Заслуженного мастера спорта, Почётного гражданина Балезинского района Анатолия Корепанова На старты вышли сильнейшие спортсмены Удмуртии и городов России, ветераны спорта, воспитанники детско-юношеских спо..

Маршрут: Балезино –Нижний Новгород – Анапа

Волейболист Женя Ворончихин делает первые серьёзные шаги в спортивной карьере У Евгения Ворончихина, ученика 8 «б» класса пятой школы, в марте случились незапланированные каникулы. Хотя весёлым времяпровождением усиленные тренировки в Нижнем Новгороде вряд ли назовёшь. Тренеры..

Акцент – на улучшение жизни граждан

Временно исполняющим обязанности главы Удмуртии президент Владимир Путин назначил Александра Бречалова Членам правительства и депутатам Госсовета нового руководителя республики представил постоянный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич,..

В Ижевске прошла пресс-конференция депутатов Госдумы России от Удмуртии

29 марта 2017 года Андрей Исаев, Валерий Бузилов и Алексей Загребин провели встречу с журналистами в рамках региональной депутатской неделиВ начале встречи перед журналистами выступил первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме по законопроектной деятельн..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство